В отражении. В. В

Глядя в твое недоумение, как с моста вниз,
Отражение, размытое о легкий бриз,
Волной набегая солнечной по стенам, как блики,
Убегают в непредвиденном направлении,
Сомнения...
Я пытаюсь донести тебе представление
О словах как берегах, где твоя не ступала нога,
Обутая в мои настроения.
В отражении тебя во мне рисуется новый стих.
Косые лучи кривых зеркал очерчивают круги новых сфер.
И их оркестровый гул невыносим,как фальшь.
Вранье нот, несовпадение ритма, размера,
голоса диапазона, глубины вгляда и понимания о чем,
слова и во что превратились, отразившись в тебе, как в сфере. Несовершенство порой нестерпимо.
Но есть надежда - насмешка Пондоры - что в случайности чисел
Придет повторенье, где ударение слова о слово
Пробудет в тебе мои ощущения.


Рецензии