Ночные сны
Всё тот же свет в окно моё струится,
И чёрный кот мурлычет на полу.
Приходит ночь, а мне опять не спится.
Что происходит? Нет, я не пойму.
Свет Ваших глаз меня пленил навеки,
Мне не подвластны чувства и слова.
И сердце, что стучится в человеке,
В сто крат сильнее бьётся у меня.
Ваш нежный взгляд, и разум утопает
В потоке грёз струящихся как свет.
Улыбка Ваша душу согревает.
Есть сто вопросов и один ответ.
Мечта летит, в немую высь стремится,
И не уснуть мне снова до утра,
И до рассвета ждать, грустить, томиться
Без Ваших глаз у пыльного окна.
Свидетельство о публикации №103090200428