Весна души

Вечность пляшущих теней.
Времени короткий миг.
В даль мчащихся коней
Не замеченный мной лик.

Солнца луч. Небесный свет.
Ярких пятен череда.
Тонких тканей лёгкий бег,
Словно талая вода.

Звучный шёпот в тишине,
Мягко тонущий во льдах.
Вспоминая о зиме
Лишь в забытых мною снах.

Москва
16 августа 2003г


Рецензии