Моя Память

О чём не помню я – забуду.
Разбив стеклянную посуду
И разбросав цветные стёкла,
Брожу по памяти осколкам.

Брожу и мысли собираю:
Хочу понять о чём скучаю,
Кого? зачем? когда? любила
И почему? любовь забыла.

Хочу найти исток той страсти,
Что била карту каждой масти.
Хочу понять: я чем платила,
Когда я вовсе не любила.

Москва
17 августа 2003г


Рецензии