Я только мир

Я ангел, брошенный в сам ад.
Я сатана, смеющийся над жизнью.
Запретный плод и райский сад.
Я звук, укрытый густой слизью.

Я чей-то незабытый слог.
Я не нашедший пути странник
Во всей вселенной. Страшный рок –
И Бога я и Дьявола избранник.

И имя сам всегда ты мне даёшь.
Я голос, плачущий в тебе.
И никогда меня ты не поймёшь.
Я только мир, будь счастлив ты во мне.

Москва
31 августа 2003г


Рецензии