Пока надежда есть -
Пока стучат сердца - в нас Дух живет.
И где-то там, в груди, мы знаем,
Всегда во всем вперед зовет.
Пока Любовь жива - мы живы.
Сквозь испытания за ней идем,
Чтобы пожать плоды с той нивы,
Что приготовил нам Господь.
Пока мы верим - твердо знаем,
Зачем идем и что творим.
Но знайте все, что люди мы,
От Бога нет, не отделимы.
Так Вера пусть с Любовью вместе,
Поддержит и укрепит вас.
И жизнь живите просто, честно -
Не страшен будет смертный час.
Свидетельство о публикации №103090200392
С уважением, Татиана.
Татьяна Буланчикова 11.09.2006 08:15 Заявить о нарушении
С любовью Бога Олег Грабовый.
Грабовый Олег 12.09.2006 08:50 Заявить о нарушении