Она была критикесса

Она была критикесса
Под номером тыща один,
А он был совсем не повеса -
Холодный и чистый блондин.

А критикесса любила
И холод, и чистоту,
Но блондина чуть не убила
За то, что воспел не ту.

С тех пор только о политике
Он ходит болтать в интернет,
Чтоб не подвергаться критике
Хулиганки бальзаковских лет.


Рецензии