Соскользнуть с подоконника и в полет

Соскользнуть с подоконника и в полет
Нет не к небу, а наоборот.
Без разбега и сразу вниз,
От того, что скользкий карниз.
От того, что очень хочешь летать
Со всего размаху сможешь землю обнять.
А вокруг советовали – ешь, пей.
Жаль, что крыльев нет у людей.


Рецензии