Кесарево

Я чувствую летнее дыханье
И тёплый дует ветерок.
Овеяв душу ожиданьем,
Что скажешь в этот вечерок.

Пахнёт прохладой и тогда,
Цветочный донесётся аромат.
Как в детские мои года,
Смотреть я буду на закат.

И от усталости сомкну глаза,
И погружусь в глубокий сон.
Увижу маленькой себя,
Услышу колокольный звон.

Вот пышный лес и в нём поляна,
Здесь словно райский уголок.
И сквозь рассеянного тумана,
Виднеешься ты мой цветок.

И каждый раз на том же месте,
И каждый год ты ждёшь меня.
Ты говорил, мы будем вместе,
Разлук не будет никогда.

Наш звонкий смех беспечно,
Разливается по лугам.
Ну, это всё не вечно,
Об этом знаешь сам

И обратилась я к богам,
Взмывая руки к небесам.
За эту дружбу всё отдам,
Ответьте мне! Ну, где вы там?

Вдруг вспыхнет яркий свет,
Раздался для меня совет.
Пройдёт десяток слишним лет
И ты узнаешь свой ответ.

В рассеянном тумане,
Исчезнешь мой цветок.
И не найдя на той поляне,
Меня разбудит голосок.

И плач, как колокольный звон,
Что так звенит со всех сторон.
В реальный мир явился ты,
И сбылись детские мечты.

Тебе читать я буду сказки
И все мои для тебя ласки.
Богов за всё благодарю!
Тебя сыночек я люблю.

Я чувствую летнее дыханье
И тёплый дует ветерок.
Овеяв душу ожиданьем,
Узнала в этот вечерок.

 


Рецензии
"И обратилась я к богам,
Взмывая руки к небесам.
За эту дружбу всё отдам,
Ответьте мне! Ну, где вы там?"

Танюша, не к богам, а к единственному Богу надо обращаться, воплотившемся в образе Иисуса Христа.

Альбина Кумирова   09.11.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.