Облачное танго
На время забудем о всех наших рангах!
Просто посмотрим на небо - там танец миров,
Где бьются титаны, оставляя плачущих вдов!
Так тревожно Ваше платье шелестит на ветру,
Забудьте Ваш мир, горе его и его суету!
Вижу красный отблеск огня - в глазах, на устах,
Ах, забудьте все, мадам! Сегодня неуместен страх!
Как горяч воздух! Колеблет властно он тени,
Танцующие облачное танго на бесконечной сцене!
Застыл немой вопрос, не мигают звезды в изумленьи -
Не часто вечную ночь оживляют такие движенья...
Свидетельство о публикации №103090200364