Вы видели когда-нибудь рассвет?
Поймали миг, когда все то, что было страшным
Вдруг стало до наивности смешным.
Таким знакомым, теплым и домашним?
Вы слышали, как новую зарю
Будили соловья лесного трели?
Как отражая неба синеву
Тихонько колокольчики звенели?
Реснички белые спросоня разлепив,
Ромашки желтоглазые глядели,
Как умирает ночь, рождая день,
А солнце ещё нежится в постели.
На каждом листике по пять карат росы.
Вы пробовали той росой умыться?
Поймав в ладони первый солнца луч
Однажды к таинству рассвета приобщиться?
Вы видели когда-нибудь рассвет?
Свидетельство о публикации №103090200363
Спасибо Вам, за способность видеть прекрасное и дарить волшебство красоты людям.
Счастья Вам...
Никандрова Ирина 04.09.2003 05:18 Заявить о нарушении