Тебя я в армию провожаю...

Тебя я в армию провожаю,
Надеюсь, что не позабуду.
Но я тебе не обещаю,
Что ждать тебя я буду.

Припев:
Не обижайся, ничего не говори.
Жизнь такова и ты меня прости.
Я лживых обещаний не даю,
Я просто поцелую, проведу.

Твои я письма получаю,
С улыбкой читаю, отвечаю.
Наши дни я вспоминаю,
Других парней я отвергаю.

Припев:
На фотографию твою смотрю.
В душе я понимаю, что скучаю.
Я всё бросаю и бегу,
Билет я покупаю и лечу.
Сказать хочу, что я жду.
Ведь я тебя люблю!


Рецензии