А в мечтах

А в мечтах ты всеми любимый,
А в мечтах ты безудержно смелый,
А в мечтах ты самый красивый,
Мир в мечтах ослепительно белый.
 
Но мечтам, суждено ли им сбыться?..
Если б мог ты узнать заранее,
Смогут в жизнь они воплотиться
Иль навечно останутся снами...


Рецензии