Гости

"Игорь! Ирочка! Лариса! -
слышится со всех сторон. -
Сколько шума! Сколько визга!
Прекратите этот звон!"

Голова болит у тети
от несносной беготни.
Я листаю свой блокнотик -
в нем заглавия одни...

Вот уехали. Остался
дом немеряной длины.
Что со мной?
Куда б девался
от гремящей тишины...

И опять мне ждать каникул.


Рецензии