Гос. власть

Ты зовешь меня с собой..,
Пряча скальпель за спиной..
Ты вращаешь лопасти
Бесконечной пропасти..
Сколько нас туда шагнёт..?-
Пропасть каждого сожрёт..,
Сохранив спокойствие,
Власти в удовольствие..

(17 апеля 1996г.)


Рецензии