Птица

Ты тускнеешь, срываешься, рвешься,
Среди стен ко мне тенью крадешься..
Вдруг застынешь и снова растаешь,
Черной птицей на небо взлетаешь..

Твой рассудок с безумием граничит,
Но ты эту границу стираешь..,
Исчезаешь и вновь возникаешь,
В темноте на земле засыпаешь,
А во сне снова в воздух взмываешь..

(15 Июля 1996г.)


Рецензии