Пусть дико стонет ветер...

Пусть дико стонет ветер
И пусть шумит листва.
И пусть летят по ветру
Две капельки дождя.

Две капельки слезинки
Весенего дождя.
Влюблённые пылинки
Две капли - ты да я.

И мир вокруг спокоен.
Всё рядом: ветер и листва.
Твой поцелуй покорен
И я люблю тебя.


Рецензии