Снег

Снег за окном с заката до рассвета
Неслышно падает, двор укрывая весь.
Что ты, родная, делаешь и где ты?
Как я б хотел с тобой быть рядом здесь.

Но ты не можешь вместе быть со мною,
Не я, увы, - другой мил человек.
Но было б здорово когда-нибудь зимою
Смотреть с тобой на падающий снег!


Рецензии