Табачный дым души твоей

Табачный дым души твой
прошедших дней
Клубится в терпком воздухе
сырых ночей.
Ты равнодушно озираешься
вокруг
И сердца у себя не чувствуешь ты
вдруг.
Нечаянно ты вспомнишь
обо всём.
Заглянешь ты украдкой
в тихий дом.
И вновь пойдёшь бродить
и забывать
Чтоб никогда тебе о нём
не вспоминать.


Рецензии