Кажется, прощай...
И нежность не поможет и досада.
Твержу сквозь зубы - так тебе и надо...
И медленно ступаю через край.
Теперь мне не подняться, не смолчать...
Сквозь насмерть окровавленные губы,
Прощаю всех, кто любит и не любит...
О Боже! Как легко теперь прощать...
Свидетельство о публикации №103090201409