Когда мы умрем
(Сам на себя ты не похож.)
Под звук рыдающей печали
ты быстро, сладко так уснешь...
Тебя ничто не потревожит:
Ни птичий крик, ни плачев рой....
Меня к тебе потом положат-
(когда закончится запой..)
Мне трудно устоять соблазну,
и тяжко слово не сдержать.
Покину жизнь- никчемну, праздну-
Ничем меня не удержать.
Да, подожди, тебе не верю.
Приди ко мне и успокой.
С тобой.......
(ты веришь иль не веришь?1?)
В единое сольюсь душой.
И будем так лежать с тобою
Рука к руке , вдвоем навек.
Прости , я все была слепою
Ты - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №103090201377