Один человек, всего лишь...
Есть выше меня.
Один человек, на свете,
Выше бога.
И земля мала…
И нет красивей!
А ветер холодный мне говорит:
- Не правда, всё это,
Ты низок, земля больша,
А выше бога нету никого,
Я сам видал.
- Ты, ветер, не можешь со мной говорить,
Ты, просто, явление природы.
Природу, поверь, я могу не любить,
Её же в любую погоду.
Есл будете говорить, что вы выше - ваше право, я с вами не спорю.
Свидетельство о публикации №103090200137