Мои сады

Сады моей души всегда узорны...
(Н.Гумилев)

В моих садах пожелтела трава,
Опавшие листья гоняет ветер,
Солнечный луч пробьется едва ль
Сквозь туч пелену. И вечер
В мои сады приходит как всегда
С печальною улыбкою всезнанья,
Встречаю я его, и не беда,
Что вместе с ним приходит узнаванье...


Рецензии