Навеселе...
Платье в пятнах от вина…
Я летала на метелке,
Ах, как я была пьяна!
И смешные всюду лица,
Словно в зеркале шаров,
Ах, как весело кружиться
Возле чьих-то глупых снов.
Пролетала, словно ветер,
Мимо башенок и крыш,
Из окна меня заметил
Перепуганный малыш,
Я рукой ему махнула,
Пролетела над ларьком, -
Алкоголика толкнула
По затылку каблуком,
Так смешно щипался ветер,
Залезая под подол,
Танцевали рядом черти
Сума шедший рок-н-ролл,
Разметался черный волос
Подметая белый снег,
Завывала вьюга в голос,
Еле сдерживая смех…
Я летала на метелке,
Отбиваясь ото сна,
С елок сыпались иголки,
Ах, как я была пьяна!
Свидетельство о публикации №103090201346
........................
Нет, решить вы вправе сами,
Как на празднике плясать,
Но зачем же каблуками,
Мне... на руки наступать!
)))
Стар Лей 15.04.2012 14:33 Заявить о нарушении