Пять пальчиков с пухлой ладошкой
Тебе посылали привет,
На потном от вздохов окошке
Оставили маленький след...
Пять пальчиков с пухлой ладошкой,
Чтоб вслед убежать за тобой,
Напялив на ножки сапожки,
Замок ковыряли дверной...
Пять пальчиков с пухлой ладошкой
За то, чтоб пришел ты опять,
Старались столовою ложкой
За щеку весь суп затолкать...
Пять пальчиков с пухлой ладошкой
За что-то хватались во сне...
Свидетельство о публикации №103090201339