Надежда!

Мое сердце не разорвется в секунду
если один человек меня оставит,
 но вот этот человек меня оставил
 и моя душа вымерла и опустела.
 
И я хожу по этой пустой пустыне
 Тщетно пытаясь найти то место,
Где так хорошо нам было вместе,
Где ты и я были едины.

Простите мои милые подруги
Любимые родные домочадцы,
Но я не могу без этого человека
и мне никто не нужен кроме него.

Говорили мне- Не привязывайся,
 Говорили, но я не слушала,
Все проходит- говорили , указывали,
Все проходит и это пройдет...
 
Но не верю я , нет, ну пожалуйста!!!!!!
 Что стоит тебе, милый Господи
 Вернуть его на секундочку,
 Ведь без него мне так трудно дышать.!!!!!!!!!!
 
И НАДЕЖДА моя до последнего
заполняет сокровенные мои мысли,
Надежда, что он вернется,
ни дня не выдержав без меня.....


Рецензии
Иисус любит Вас!

Юрий Загитов   08.10.2004 12:38     Заявить о нарушении