*** Любовь- нелюбовь, как два отраженья

***
Любовь – нелюбовь, как два отражения,
Никто не изменит вещей положения
Мы будем кружиться у разных концов
Молить и грубить, глядя в лицо.

Мы будем двумя отраженьями сна,
Весны, та, что стала для нас так тесна
И лето не жалует тела теплом,
Любовь заблудилась, покинув мой дом.

6.08


Рецензии
А любовь ли это была?

Надежда Демченко   19.04.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.