Мама, яоченьболен

Врачи не вылечат моей болезни,
Им не дано меня понять,
Тут суицид был бы полезней-
Не вам мою судьбу менять.
В истоме влажной изнывая,
Вопит и рвется стон в груди,
Но я уже не та - другая,
У "этой" -вся жизнь впереди.
Затянут руку, шприц достанут,
Укол- и ты в кошмарном сне
Да, и они тебя обманут-
Цыплят считают по весне.
Дрожит рука, не дрогнет дух
В дурмане жадном улетаю
Тебе- мой милый,нежный друг
Я в завещанье оставляю
Всю боль мою, тоску, печаль
И то, что смог меня постичь
Мне жизнь мою совсем не жаль
Я не смогла ее простить.........


Рецензии
У меня есть похожее стихотворение.. всё близко...

Эми Ли   25.05.2004 17:26     Заявить о нарушении
НЕ понимаю, откуда (уже второй раз!) берутся рецензии, которые пишу НЕ я?! :\

Юлия А.Зябликова   25.05.2004 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.