*Ты только будь со мной рядом...

Долгожданной звездой воссияла
Любовь между Светом и Тьмой.
Я забыла... А, может, не знала
Звёзд, что могут сравниться с тобой.
 
Ангел Света нам дарит тепло,
Жизнь проста, если знаешь как жить.
Вздрогнет сердце, и ждёшь всем назло
Грешных встреч, что вовек не забыть.
 
Шквальный ветер с пути не собьет,
Едкий дым не задержит меня,
Глаз небесных взгляд пламя зажжёт,
Околдует нас сказкой огня.
 
Заалеет заря над землёй,
Ветер будет попутным всегда,
Если только мы справимся с Тьмой,
Зло не пустим в сердца никогда.
 
Вечный путь из восхода в закат.
Уверяюсь в бессмыслии дней.
Вряд ли кто-нибудь смог угадать
Скольких встретит в дороге людей.
 
Если слышишь ты музыку звёзд,
Распахни дверь случайной любви.
Для того, чтобы не было слёз,
Цепь беды навсегда разорви.
 
Постоянно смотрю в синь небес,
День и ночь я молюсь за тебя,
Лёд разлук в моей жизни исчез,
Я не знаю как жить не любя.
 
Серой дымкой окутан мой день,
Если рядом со мною не ты,
Боль обид, словно чёрная тень,
Яд прольёт на живые цветы.
 
Дальних солнц свет тебе я дарю,
И тепло недосказанных слов,
Мир улыбок, надежд отдаю,
А себе оставляю... любовь...


Рецензии