Моё золото...

Моё золото блестит  иначе,
Моя ценность в жизни -  не победа,
Я в войне, мне новый день – удача, 
И мне радость дарит каждый взгляд на небо.
Я учу других, тону в своих проблемах,
Главное – не повторить ошибку, а не сделать,
Засмеюсь, через минуту вновь заплачу,
Для вас – бред, а для меня – простое дело... 


Рецензии