В баре
Ловко заведу,
Ночь сегодня с музой
В баре проведу.
Будем мы с ней лихо
О стихах болтать,
Сигаретой пыхать,
Глазками стрелять.
Развлечений кучу
С музой мы найдём
И поэтов лучших
Обольстим вдвоём.
Свидетельство о публикации №103090200121
Голос 09.09.2003 00:16 Заявить о нарушении