Любовь - ремейк...
Слишком мрачно и лживо играла,
Слишком сильно от роли никчемной устала,
Слишком часто себе говорила: «Нельзя!»
Я-то думала, любовь – божество,
Она может все, значит, всесильна!
Но под утро растаяло в прах волшебство.
Поняла, что любовь, лишь римейк кинофильма…
Свидетельство о публикации №103090201203
Jinni 09.09.2003 11:06 Заявить о нарушении
С уважением А
Амелина Анна 09.09.2003 17:39 Заявить о нарушении