Скользи

Утерян свет, пропал огонь,
И с места скачет чёрный конь,
Вода, как лёд последних слов,
Вопьется в кожу молодцов.
            *
Прощальный вой, гудит толпой,
И копей свист прорежет воздух,
Ещё чуть-чуть и с головой,
Погрязли, будучи собой.
             *
Невинный взгляд, уходит боль,
И вновь на ране тлеет соль,
Сжигая грани меж свободой,
"Скользи" и успевай за модой.


Рецензии