Письмо

Привет, пишу тебе с ноля,
Пропала копия моя...
Но всё же должен постараться
Я вспомнить то, о чём пытался.

Я прочитал твоё посланье,
Оно встревожило сознанье
Расслабься, милое создание
Не всё так страшно, подожди......

Не рви себя, не кушай душу,
Не выбраться тогда на сушу
И не отведать сок из груши
И не встречать чуть злой рассвет

Твои терзанья, поиск света,
Который ищешь вечно где-то,
Это прекрасно, только норма
Должна быть рядом безусловно.

И я пишу не то, что раньше
Я с каждым мигом старше, старше
Мы все уходим, возвращаясь
И покидаем, оставаясь...

Лишь слов игра, лишь чувства сила
Готова кинуться с обрыва?!
Постой, поверь всё излечимо
И живы души тех людей.

Те кто всегда остались рядом,
Кто рвал врага смертельным взглядом,
Те кто сразились с терпким адом,
кому всегда ты дорога!!!

Закончу, рифма тянет в небо,
А значит будет солнце где-то
И полетит посланье это,
Туда где ты, где твой огонь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.