Раньше...

Раньше было все просто, понятно.
Раньше как было: Приятно - приятно.
Все очень четко, чувства и мысли.
Цели не видно - значит, нет смысла.

Что-то случилось, все изменилось.
Стало противно, потом я очнулся.
Больно и счастье, кровь из бутылок.
Горе - не в радости, тонешь в вине.

Если приятно - значит сломалось,
Проснулся, умылся, дальше не знаю.
Не помню, мне мало, мне это приснилось?
Дайте мне боли! Дали, прощаюсь.

Открытые стены, размытые рамки,
Морально-этических норм, удовольствий.
Когда-то я клялся всегда быть счастливым.
И душу держать, в тепле и довольстве.

Что же со мною, что происходит,
Запутался в паутине, вырваться - больно.
Мне все говорили: Мол, это проходит.
Я не могу. Довольно, довольно!

Мне вырвали сердце, остались пустоты.
Сил не осталось. Гд же ты, где ты...


Рецензии
Слов нет. Особое. Разве что руку те пожать за такое - просто не могу представить точных слов чтобы выразить насколько это...

Никит К.   02.09.2003 21:42     Заявить о нарушении