Я её повторяю имя...
Когда не выходит с другими
И даже когда выходит –
Ничего не могу поделать
Вновь её повторяю имя.
Жить нельзя без любви наверно.
Чем заменишь её – наивно
Думать, что проживёшь без веры…
В душе не прибудет мира.
От свиданий устав безмерно
Ты ложишься и сон - как вещий:
Голову преклоняет милый,
Чтоб увидеть твои колени.
Что-то стало с рифмой несчастной
И рука в воспоминаниях дрожи
Очень трудно писать ей о счастье
И о тех кто, быть может, – моложе…
Свидетельство о публикации №103090201169