Пьяные лошади

Свиданья на улицах и свидания с улицами ,
в сплетенье огня на ожерельях гранитных громад ,
где змея на змее чертят блестящей кожей ,
приходит Свобода и коронует царя баррикад .

Ненавижу гулять по Арбату.
Опричники поят мозельским своих лошадей ,
накрывают попоной , ведут Александровским садом ,
от вина те гарцуют изящней и ржут веселей .


Рецензии
Близко до боли.
Прекрасно... жаль лошадей... вообще жаль животных, которых используют ради развлечения публики...
Красиво, все равно красиво.

Vampirella Mort   27.05.2004 22:34     Заявить о нарушении