Забирай

Уходи! Пусть прольются слезы!
Забирай все бриллианты и розы,
Я все равно не останусь с тобой!
Забирай свое синее море!
Я бросаю в глаза твои пыль!
Ну и пусть лучше мне будет горе,
А тебе будет счастье и пир!
10.12.2002.
***ЧАС ВДОХНОВЕНИЯ.***
Морская пена на брегу…
Вода сшибает на бегу
Мои пороки и сужденья,
Давая мне час вдохновенья,
Когда душа, томясь в груди
Вдруг хочет из меня уйти,
Парить, кричать от лютой боли
И наслаждаться сладкой волей
В тепле мечты забвений ночи,
Когда вкус жизни слишком сочен
Лишь для того, чтоб быть одной –
Свободной, гордой, но живой! 7.12.02.


Рецензии