Чайка

Белая чайка кружилась над морем,
Перья сжигая бронзовой кровью.
Криками жизни рвался огонь,
Терпела она нестерпимую боль.
Каждый раз маску прятала в водах,
Крыльями белыми,все в разных нотах.
Огненный свет пробивал ей глаза,
Белая чайка рвалась к небесам…

…Бронзовый прах следы оставляет,
Птица летит…и, вдруг, умирает…
Крылья пытались сделать лишь взмах –
И солнечный дождь развеял в миг прах…

Белая чайка кружилась над морем,
Перья сжигая бронзовой кровью,
Криками жизни рвался огонь…
Птица погибла, забрав с собой боль.


Рецензии
Пока чайка падает-никто не должен видеть ее кровь и никто не должен знать о ее боли

Хэмпри   01.07.2006 17:02     Заявить о нарушении
это точно:(,но потом может быть поздно:(
С теплом

Иллюзия Ветра   04.07.2006 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.