Пыльная гармошка

Взгрустнулось вечером немножко,
Когда на звёзды я глядел,
Возьму-ка пыльную гармошку,
Да подниму на пляс людей.

Прикрою чуб слегка фуражкой,
И растяну гармонь вразлёт,
Душа моя из под рубашки
На всю деревню запоёт.

О том, как я люблю дивчину,
Сама летит пусть песня к ней,
Есть у меня грустить причина,
Любовь не видел много дней.

Мы с ней давно друг друга любим,
Но не пускает её мать.
Вы помогите горю, люди,
Запоры старые сломать.


Рецензии