Марионетка
В твоих голубых невинных глазах,
Ты видишь людей, а не лживые маски,
В чьих ты все время пляшешь руках.
Ты не замечаешь тонкие нити,
Которыми люди играют тобой,
Ты даже не можешь всех обвинить их
В том, что не в силах поспорить с судьбой.
Ты словно игрушка, кому – то подвластна,
С тобой не считаются даже друзья.
Послушай, девчонка, ты же несчастна!
Подумай над этим! Так жить нельзя!
03.02.2002.
Свидетельство о публикации №103090201127
Стих действительно заставляет задуматься над ней.
А.
Андрей Черепов-Борода 11.05.2006 21:24 Заявить о нарушении
Иллюзия Ветра 11.05.2006 23:37 Заявить о нарушении