Опыт общения со смертью
Страх перед непостижимым...
Сухие рифмы...
Путанница в мыслях...
Затерян в догадках
Человек минутного настроения...
Устала...
Или так интересней?..
Неведение пораждает страх,
Страх - панику,
Паника - слезы, беспомощность,
Безнадежность, меланхолию,
Депрессию, отключку,
Нервный срыв..
Желтые стены..
Одна точка...
Ветер,katatonia, кровь..
Она любит меланхолию,
Она хочет смерти..
Она умеет страдать красиво [цинично]
А он только помогает понять,
Что такое красно-черные пятна в сознании...
Его отсутствие - опыт общения со смертью...
Свидетельство о публикации №103090201120
столько логично-нового в нескольких белых строках...)
я тебя обожаю)
Ombre 06.09.2003 23:49 Заявить о нарушении
я тебя тоже обожаю...)))
Sigillumdiaboli 14.09.2003 12:59 Заявить о нарушении
Ombre 14.09.2003 16:52 Заявить о нарушении
Sigillumdiaboli 22.09.2003 19:45 Заявить о нарушении