Лучи Души
Осознать,что сделал зло - и ждать добра.
Невозможно быть улыбчивым,всем милым
И недоброжелательным.Всегда
Лживомилый сам себя разрушит,
Злой всегда к себе притянет зло.
Только искренность разбудит вашу Душу,
А Душа подскажет, где светло,
Где тепло( " и мухи не кусают" -
Захотят прибавить хохмачи),
Но присмотрятся,а кто же излучает
Добрый свет из глаз - Души лучи
Свидетельство о публикации №103090201109
Добрых сердец нам всем!
А Вам, Танечка, еще и успехов!
С уважением,
Виктор
Коноплев 03.09.2003 00:04 Заявить о нарушении