Жалость или любовь

Осторожно лишь для тебя 
                подбирала всегда слова,
Незаметно, я поняла, я тебя оберегала.
Я больше никому не пожелаю зла,
как жаль, что больше нам
               нельзя начать с начала....
Я больше никому не пожелаю зла,
Я больше никогда не стану бессердечной,
И жаль что не смогу как прежде быть беспечной,
Я поняла лишь боль, когда она меня прожгла.

И я сожгла мосты, казавшиеся вечностью,
Забыла всех и вся, что были частью сна,
И в сумерках сидя я наслаждаюсь бесконечностью,
Не помня ни себя, ни тех , что я сожгла.

И только пустота осталась мнена старости,
И только темнота и ночь передо мной,
И все эти слова пишу тебе из жалости,
Из жалости что больше не будет нас с тобой.


Рецензии