Познакомимся?
Только, вот, одна беда:
Ножки вкривь, а зубки вкось,
И глаза немножко врозь.
В целом, я так... "нечего",
Ну, хромая, что с того?
Спинка горбиком, живот
Что ни день - растёт, растёт...
(Не беременная я -
Не подумайте зазря)
На диетах не сижу...
В двери боком прожожу...
В ОБЩЕМ! НУЖЕН МНЕ ЖЕНИХ:
Что б здоровый был мужик -
Предпочтительно "качёк"
(Молодой, не старичёк).
Добрый, стройный, симпатичный...
Что б хозяин был отличный...
В общем, милый, жду тебя!
Отзовись! Я вся твоя!
Свидетельство о публикации №103090201086