Пиво Fever
Или водка из ларька
Не заменят кружку пива
Разведенного слегка
Верни мне пиво
Пиво киснет
Пиво куплено вчера
Пиво! Мама Фая
Канистру нам нальет с утра
Пиво пенится неплохо
Под соленой рыбы хруст
И в мире нет печальней вздоха
Если холодильник пуст
Верни мне пиво...
Пиво нужно пить помногу
Лучше сразу литра два
С пивом веселей дорога
И светлее голова
Верни мне пиво...
И пускай садится печень
И пускай растет живот
Без пива я небезупречен
А с пивом - все наоборот
Верни мне пиво
Пиво киснет
Пиво куплено вчера
Пиво! Мама Фая
Канистру нам нальет с утра
(А тетку в пивнушке рядом с домом действительно звали Фаиной.
В остальном - просто экзекуция старого блюзового стандарта.
Спасибо Максу Сивакосу за незабываемые полтора часа на остановке
в ожидании автобуса в компании с одной бутылочкой на двоих!)
Свидетельство о публикации №103090201043
ыхыхыхыыыыых
Юлиана Баязитова 17.07.2005 00:04 Заявить о нарушении
Jet Boogie 27.07.2005 22:50 Заявить о нарушении