Cказка...

Все было как в сказке,
Все было чудесно,
Не буду рассказывать,
Как было прелестно!!!

Глазам я не верил в тот вечер,
Но руки Твои ласкали,
И нежные речи
Мне Твои губы тихо шептали!!!

Хотя слова, наверное, были не к чему,
В этом сплетении губ, сплетении тел,
Как я Тебя Голубушка Люблю!!!
Всю жизнь я о Тебе мечтал, Тебя одну хотел!!!

Я на всю жизнь запомню этот вечер,
Как мило улыбалась Ты,
А на столе горели свечи,
Светилась Аура ЛЮБВИ!!!

Сердца любовью наполнялись,
Ну, а в душе пылало пламя,
С Тобой мы страстно целовались,
О таком вечере и не мечтал я!!!

В общем, нет слов,
Эмоции одни,
Как сказочна Прелестница-Любовь!!!
В моей Душе ярко горят огни!!!
02.09.03г.


Рецензии
Суперское творение!!!

Антонина Макарова   18.09.2011 19:05     Заявить о нарушении