Рецепт приготовления
Повторная , как саламандра подожгла ее пергаментое счастье.
Гиббоны звуков в лианах скачут ее проколотых ушей.
Он мажет масло остротЫ на лущеные яйца перченого блица.
Он глодает щербетом зрачков расписные сладостные части.
Апперитивом приступа сажает булки на колышки опохмеляющих печей.
Острый бок ее осязанья нащупал вафельный ломтик сарказма.
Обшаренный вкус не вползает через зиппер кармана ее языка.
Спицы ресниц затушеваны мягкой лаской ногтей по изнеженной жести.
Он мексиканским стручком испепеляет нежность ее ветчины, и текилой приказа,
Одним махом глотает румяную корочку щек, пьет костный мозг ее позвонка.
Вермишель первосортных волос в озорном дуршлаге из приправы и чести.
Осколки воды стекленеют в стежках острогов тающих льдиночек глаз,
Скользящих на плоту из молодых бамбуковых побегов по рису невозделанных полей.
А урожай разбуженных духов возводит разрешающую стеллу из перламутра раковинных створок.
Шашлычник взглядов и ароматизатор языка надраив свой медноулыбный таз,
Одним движеньем перерезал горло кудахтанью распаренной несушки , не слыша "пожалей".
Острый яд поцелуйного шила он вонзил в омарно-готовый губной и губительный ворох.
Искрится жижа ума пиламидой на блюде строгановских глаз.
Симпатический нюх обоняет корпускулы бульонной страсти.
Лом комплиментов контузит выжатым лимоном нежность шеи.
Пьянящее вино чужой слюны к закуске требует опят для повторения экстаза.
В ее губах теперь и мята ;чебрец и лавр на волосах и пиршества отменный праздник.
Шампанским пузырит в трепещущих ноздрях.И кулинар склонился вновь над нею.
"Сеньора, бульон , приправа - все готово. Вам основное блюдо подавать ?"
1 сентябрь 2003 00.20 гастрономического.
Свидетельство о публикации №103090100991