И снова путь меня зовёт..

И снова путь меня зовёт,
И снова даль в дорогу манит.
Судьба сама меня наидёт,
Она одна лишь не обманет.
И сколько мне ешё идти,
Шагами топая, незнаю.
Куда придётся мне даити,
Об этом знать я не желаю.
Одно имею лишь желанье
В себе спокоиствие наити.
Рукой махнуть всем на прошанье,
И с миром в путь опять уити.


Рецензии