Чату
Подумаешь всего лишь чат.
А рассказал о многом.
Зеркальное он отраженье мира,
В котором мы с тобой живем.
Где часто ты порой не знаешь,
Кто враг тебе,а кто товарищ.
Тут зависть ,клевета
И сплетня так вдруг расцветает,
Что солнца в небе затмевает!
Да среди толпы людей
Наивной Лоре нет опоры!
И пишет письма в никуда,
Заранее не зная,
Что за финал ее тут ожидает.
Конечно не любовь,
Не счастье она ищет.
Искала лишь тут пониманье!
Но нет!
Потеряно напрасно время!
Написаны тут лишь стихи.
И те уж не нужны.
Да ,переборщили вы ребята!
А может нет?
А может все приснилось?
А может вовсе нет ее,
Той Лоры ,которая казалось
Была вам вовсе не нужна.
А может зря сюда пришла?
Пусть время судит!
Мне грустно расставаться с Лорой!
Конечно виновата тут
Игра!Игра!Игра!
Свидетельство о публикации №103090100980